персональная страничка
                               группы
Panzerfaust
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О группе Panzerfaust и ее музыке » Обсуждаем творчество » О нас пишут (впечатления)
О нас пишут
panzerfaust-uaДата: Вторник, 29-07-08, 23:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Статус: Offline
Так, ребятушки, горячие новости Вчера в г. Бурынь состоялся рок-фэст... Это был просто супер отжиг!!! Но, все по-порядку.
... там были команды городов Сумы, Киев, Ромны, Шостка и Бурынские. Звук, кстати, был просто исключительный, хотя аппарат был не супер-пупер офигенный… Умеют же люди.. С таких пример надо брать всем! Организаторы отнеслись ко всему со всей серьезностью и в замен получили офигительный фэст!
Выступающие, кстати, в основном мальчики и девочки «за 30» Ну не в основном.. Многие… Бурынская команда.. Им вообще в ножки кланяться надо.. Люди возрастом как мои бабушки и дедушки такую жесть рубали, что голова кругом шла! В украинских рубашках с гитарами, гармошкой, бубенцами и ударкой жгли такую «українську народну, матюшну благородну», что нашим крутым рокерам только учиться! За ударкой сидел седоватый мужчина в кедах, но…. Ребят, если б вы только видели, как он стучал!! Это было что-то!
С г. Ромны приезжала команда довольно молодых ребят, но их музыка очень даже пришлась народу Бурыни по вкусу..
Ведущим был очень симпотный паренек с Ромнов.. Играл он офигительно, да и конферанс ему давался легко и спокойно, а его экипировка Аля-Жесткий-Металюга очень даже сочеталась со стилем данного фэста;о)
Да, что говорить? Все команды выступили суперски, кстати лаж практически не было, да и даже когда они происходили, то публика этого не замечала (о публике г. Бурынь я скажу попозжее).. Я, кстати, впервые услышала рок-вариант нашего Гимна Украины «Ще не вмерла Украины»… там так сделали, что Пономарев отдыхает! Вокал к стати у исполнителя рок-варианта тоже был получше чем у нашего именитого спИвакЫ....
...Перед окончанием хочу сказать: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ПУБЛИКЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФЭСТ!!» Публика в этом маленьком городке просто супер! Люди не только получали энергию, но и отдавали свою! Поддержка была колоссальная! Наши «переборчивые и разбалованные»! Это факт! А там, в силу того, что такие мероприятия – редкость, воспринимались команды на ура! Спасибки, еще раз, всем, кто 5 апреля 2008 г. будучи в зрительском зале давали такую поддержку, что не хотелось уходить со сцены!
Детали http://inrock.com.ua/forum/viewtopic.php?t=145


SIC VOLO !
 
panzerfaust-uaДата: Вторник, 07-04-09, 21:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Статус: Offline
04.04.09 Барвы Киев
"Любіть музику, мать вашу!" - сказав милий дядька з люлькою, який заправляє в чудесному концер-холі молодих адептів прогресівної і вічної музіки - "Барвах"! Так, занесло мене вчора туди на канцик.
Виступали 4 групи, які в афіші пообіцяли рубати хеві мітол і трешак.
Першими були Arisen Horde, учасники яких власне і запросили мене на цей концерт. Рібята почали з каверів на Мітлу, потім вже не пам"ятаю на кого точно і під кінець свою інструменталочку з долею імпровізу. Звучало пристойно, але шкода, що не їх темки. А да, і пафосну назву восстающей (х)орди я б змінила трохи. Канєшно 3D - не по хакє, але ідейно (за іменами 3-х хлопців з 4-х)
Зе секонд ван - групєц Фенікс (здаєцця) - подарувала нам звучання клавішних після трьох гітар попередніх виконавців і жіноцтво в складі групи. Друзям сподобалось, мені не дуже; якось сирувато, та і рифма "кобила - могила" якось не впєчатліла хоча пісні були наче їхні і досить гатішні. пообіцяли пісню "Крилья", але так і недоспівали - вроде як згорів у них проц. ну, буває.
Третіми виступали Ангели Дорог із славного міста Шостка. Обіцяли хеві, валили шото ближче до паверу, але якщо задовго, то виходило трохи монотонно. Але басист у них був мега - я дуже давно не бачила, щоб так тащились від гітари, тим більше басу! З його емоцій можна писати картини, але він занадто швидко ними оперував) експресивний дядька, крутяк! \m/
Ну і хедлайнерами довелось бути Panzerfaust, вродє як із м. Ромни (хоча, може, і кийовські). Маслали хеві і трешак - мені дуже навіть сподобались. Вокалюга жог, завивав непогано, та і тексти гонівні. У них був не тільки драйв, але і динаміка, принаймні не заснула, а це гуд.
Оригинал информации http://vkontakte.ru/club6626946


SIC VOLO !
 
lenok1591Дата: Понедельник, 20-07-09, 16:15 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
больше всего меня порадовало: "Любіть музику, мать вашу!" :))))))

Поживем - увидим, переживем - узнаем, выживем - учтем.
 
panzerfaust-uaДата: Пятница, 14-08-09, 18:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Статус: Offline
Это,между прочим,цитата... biggrin

SIC VOLO !
 
Форум » О группе Panzerfaust и ее музыке » Обсуждаем творчество » О нас пишут (впечатления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz